Please reload

Recent Posts

تبرعات اهالي الطائف لمنكوبي حريق مكة

February 5, 2020

1/10
Please reload

Featured Posts

كهرباء الطائف تكرم حلواني

March 20, 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

الشركة السعودية للكهرباء تكرم الحلواني

احتفلت الشركة السعودية للكهرباء بمحافظة الطائف برئيسها السابق سعادة الدكتور المهندس هشام بن محمد بن صالح حلواني وذلك بفندق الإنتركونتيننتال بمدينة الطائف بعد عمله فيها وتدرج في العمل الى أن اصبح مدير عام فرع الشركة بالطائف، وصاحب الحفل حضوراً مميزاً من زملائه الموظفين وأفراد عائلته والأصدقاء والمحبين واستمتع الحفل الكريم بمشاهدة فيلماً وثائقياً يحاكي سيرته ومسقط رأسه ومشواره العلمي والعملي ، وكما أشاد بأعماله عدد من اصحاب الفضيلة والمعالي وكل من سعادة رئيس القطاع الغربي للشركة السعوديه للكهرباء وسعادة محافظ محافظة ميسان الأستاذ عبدالله الفيفي وتجلى ذلك في جميل كلماته وعظيم مشاعره فكما امتدت ادوار جده الشيخ عبدالوهاب بن محمد حلواني رحمه الله للقرى والهجر من اعلى جبال الهدا والشفا حتى عقبة شمرخ في زهران أيضا كان لحفيده هشام حلواني الأثر في إيصال التيار الكهربائي للقرى والهجر ، وفي ختام الحفل التقطت الصور الجماعية وقدمت دروع التكريم . 

Share on Facebook