Please reload

Recent Posts

تبرعات اهالي الطائف لمنكوبي حريق مكة

February 5, 2020

1/10
Please reload

Featured Posts

ملتقى الدراجين بمزارع الحلواني بالشفا

July 7, 2018

 

اجتمع يوم الجمعه 6-7-2018م اكثر من 150 دراج من مختلف مناطق المملكة العربية السعودية بمزارع مالحلواني بوادي ذي غزال بمنطقة الشفا بالتعاون مع لجنة التنمية الاجتماعية بالشفا والنادي الصيفي وقد تم استعراض ابرز الاعمال وتدشين الجيرسي الجديد لفريق دراج الطايف وبعد ذلك تناول المدعون طعام الغذاء في جو مليئ بالود والاحترام 

 

ملتقى الدراجين  

 

رابط فيديو


تزامنا مع حفل سوق عكاظ في دورته الثانية عشر استضافت مزارع الحلواني فريق دراج الطائف 150 دراج من فرق دراجات المملكة وذلك بمزارع الحلواني للورد الطايفي بوادي ذي غزال في منطقة الشفا كدعم للياقة والصحة حيث  يعد الاستاذ محمد خليل حلواني من اول الداعمين لفريق دراج الطايف منذ البدايات وقد سخرت لجنة التنمية الاجتماعية بالشفا جهودها لخدمة الدراجين واستضافتهم ومرافقتهم مع اعضاء النادي الموسمي الصيفي اثناء قيامهم بالتمارين والجولات ... 

 

هذا وقد اشتعلت عدسات السناب بعجلات الدراجات في ليلة حافلة بالصحة واللياقة