Please reload

Recent Posts

تبرعات اهالي الطائف لمنكوبي حريق مكة

February 5, 2020

1/10
Please reload

Featured Posts

محمد عبده كنّا ندخل دكة الحلواني سرقة

July 2, 2018

 

على هامش حفل افتتاح سوق عكاظ جمعت منطقة الهدا بعض رجال الاعمال والأعيان في اُمسية خاصة مع فنان العرب محمد عبده الذي تحدث عن ذكرياته في الطايف وإقامته وأحياءه بعض الحفلات هو ومجموعة من الفنانين والفنانات ابرزهم الفنانة توحة ويقول كانت تتراوح قيمة هذه التذاكر من ريالين الى خمسة ريالات وتقام من قبل محيي الحفلات آن ذاك من خلال الاستئجار في بساتين الطائف الجميلة التي تمتلكها بعض العوائل آن ذاك مثل عائلة البوقري والحلواني وغيرهم ويذكر الفنان محمد عبده بطريقة مضحكة للاستاذ محمد خليل حلواني كيف كان يدخل الدكة سرقة ( اي شقاوة دون معرفة اَهلها بذلك )

https://instagram.com/p/BkowKjojLtE/  

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us