Please reload

Recent Posts

تبرعات اهالي الطائف لمنكوبي حريق مكة

February 5, 2020

1/10
Please reload

Featured Posts

شركة الحلواني تقدم جوائز للفائزين بماراثون اليوم الوطني

September 23, 2017

 

 

 

انطلق سباق المارثون بالطائف ضمن احتفال أهالي المحافظة بالذكرى السابعة والثمانون لليوم الوطني للمملكة العربية السعودية بعنوان “صحتك حياتك” بمبادرة من قناة MBC ضمن برنامج “وطني” وسوف تبث أول حلقة من محافظة الطائف ، وذلك بحضور الدكتور “علي آل زايد” مدير هيئة السياحة والثراث بالطائف وعدد من الأهالي .
وكان الانطلاق من منتزه سيسد وقد بادر “سناب الطائف” بدعوة أهالي الطائف كباراً وصغاراً للمشاركة في المارثون ،حيث تواجد عدد من المتسابقين من كبار السن والشباب والصغار بالمشاركة في المارثون مما أعطى حيز لبعض المتسابقين في تكرار مثل هذه المسابقات في المحافظة ، وشارك عدد من الجهات الحكومية وبعض الفرق التطوعية في التنظيم وتقديم الوجبات الصحية للمتسابقين ، وقدمت شركة الحلواني وسناب الطائف جوائز مالية للمتسابقين للمركز الأول والثاني والثالث

 

رابط الخبر على صحيفة اضواء الوطن

http://adwaalwatan.com/3136013.html?mobile=1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter