Please reload

Recent Posts

يجب على شبابنا أن يعرفوا كيف تكونت هذه الوحدة عبدالوهاب حلواني و 89 شخص آخر يكتبون اهل مكة ادرى بشعابها

September 23, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

صور نادرة للملوك والأمراء في الطائف من مقتنيات القائد الكشفي صالح حلواني

May 17, 2017

 

 

 

 

 

صالح ابراهيم حلواني الذي تقاعد بعد ان كان قائداً لمدينة الملك فهد الكشفية في الطائف وموجهاً تربوياً في وزارة التربية والتعليم وقد أنشئ أول نادي للسينما في حي اليمانية وذلك ليكون احد مصادر الدخل لأندية الحارة حيث كان اسم النادي النمور ومن ثم تغير اسمه لنادي النجدة وقد مثل الكشافة السعودية في عدة محافل داخل المملكة وخارجها واستلم العديد من الاوسمه من الملك سلمان يحفظه الله والملك عبدالله رحمه الله واصحاب السمو الملكي الأمير سطام بن عبدالعزيز رحمه الله  والأمير ماجد بن عبدالعزيز والأمير فيصل بن فهد بن عبدالعزيز والأمير سعود بن محسن بن عبدالعزيز وصاحب السمو الأمير خالد بن فهد بن خالد