Please reload

Recent Posts

تبرعات اهالي الطائف لمنكوبي حريق مكة

February 5, 2020

1/10
Please reload

Featured Posts

الامير مشعل بن عبدالعزيز يقيم حفلا بدكة الحلواني

May 11, 2017

 

 

 

جلالة الملك المعظم يستقبل سمو الشيخ
جابر الأحمد الصباح على رأس وفد كويتي للمملكة
حفلات تكريمية على شرف سمو الضيف الكريم

وصل إلى مطار جدة الدولي في الساعة الرابعة من صباح الاثنين على متن طائرة خاصة معالي الشيخ جابر الأحمد الصباح وزير المالية والصناعة والتجارة على رأس وفد كويتي ، وكان في استقبال معاليه في المطار صاحب السمو الأمير مساعد بن عبدالعزيز وزير المالية والاقتصاد الوطني ، وسعادة الشيخ عبدالرحمن السديري قائم مقام جدة ، وسعادة السيد سالم سنبل مدير المراسم بوزارة الخارجية ومدير التشريفات في جدة .

 

هذا وقد توجه معالي الشيخ جابر الأحمد الصباح والوفد المرافق له إلى الطائف في الساعة التاسعة عصر ذلك اليوم عن طريق البر. وعند وصول الوفد الكريم إلى الطائف استقبله حضرة صاحب الجلالة الملك المعظم في الساعة الثانية عشرة والنصف من مغرب نفس اليوم في مكتبه بقصر شبرا بالطائف ، وقد لقي الجميع من جلالته كل ترحيب، هذا وقد أقام جلالته في الساعة الواحدة والنصف مساء في قصر جلالته بقروة حفل عشاء تكريما لسمو الشيخ جابر الأحمد الصباح ، وقد دعي إلى الحفل أصحاب السمو الملكي الأمراء وفي مقدمتهم صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن عبدالعزيز ولي العهد ونائب رئيس مجلس الوزراء ، كما دعي إلى الحفل أصحاب المعالي الوزراء وأمير مدينة الطائف .

كما أقام صاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالعزيز أمير منطقة مكة المكرمة حفلة عشاء في منطقة الهدا مساء الثلاثاء على شرف سمو الشيخ جابر الأحمد الصباح نائب رئيس مجلس الوزراء الكويتي ووزير المالية والصناعة، وقد دعي إلى الحفل أصحاب السمو الملكي الأمراء والمعالي الوزراء وكبار رجالات الدولة والأعيان، كما حضر الحفل مرافقو سمو الضيف ، وهم : سعادة السيد خالد الخرافي وكيل وزارة التجارة ، والسيد عبداللطيف الحمد مدير صندوق التنمية ، والدكتور سيد حسن مستشار قانوني بوزارة الخارجية الكويتية ، والسيد فيصل المزيد العضو المنتدب بشركة الأسمنت الكويتية ، والسيد عبدالعزيز البحر ، والسيد بدر نصر الله سكرتير سمو الضيف ، وقد تبودلت أثناء الحفل الأحاديث الودية والأخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين.

هذا وقد استقبل الفيصل المعظم في مكتبه بقصر شبرا في تمام الساعة العاشرة والنصف من عصر الأربعاء الشيخ جابر الأحمد الجابر الصباح نائب رئيس وزراء الكويت ووزير المالية والصناعة فيها ، وذلك للتوديع بمناسبة انتهاء زيارته الودية للمملكة واعتزامه مغادرة البلاد بسلامة الله ، وقد استغرقت المقابلة حوالي ساعة كاملة تبودلت خلالها الأحاديث الودية والأخوية التي تربط بين البلدين الشقيقين ، وقد كان بصحبة الضيف مرافقوه ، ولقي الجميع من الفيصل المعظم كل ترحيب وإكرام.

احدى الحفلات بدكة الحلواني بمنطقة الهدا في الطائف

(المصدر : أم القرى)
11 ربيع الأول 1385هـ
9 يوليه 1965م

Share on Facebook
Share on Twitter