Please reload

Recent Posts

يجب على شبابنا أن يعرفوا كيف تكونت هذه الوحدة عبدالوهاب حلواني و 89 شخص آخر يكتبون اهل مكة ادرى بشعابها

September 23, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

«المملكة 2030» تثبت رؤيوية اختيار المحمدين

April 27, 2016

 

 

رابط الخبر من هنا

«المملكة 2030»  تثبت رؤيوية اختيار المحمدين - أخبار السعودية | صحيفة عكاظ
 

كانت «رؤية المملكة 2030» مدار حديث المجتمع خلال الأيام الماضية، في تأكيد من الجميع على رؤيوية اختيار خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، لولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان. فمن جانبه، ذكر سطام محمد الحلواني رئيس شركة محمد بن صالح بن محمد حلواني وأولاده التجارية أن «رؤية السعودية» التي أعدها مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية برئاسة ولي ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان تضمنت ثلاثة تقسيمات رئيسية هي اقتصاد مزدهر، مجتمع حيوي، ووطن طموح. ولتحقيق اقتصاد مزدهر تستهدف «رؤية السعودية» رفع نسبة الصادرات غير النفطية من 16% إلى 50% على الأقل من إجمالي الناتج المحلي غير النفطي، وتقدم ترتيب المملكة في مؤشر أداء الخدمات اللوجيستية من المرتبة 49 إلى 25 عالميا، ورقم 1 إقليميا. وبهذه الرؤية الطموحة سيتحقق للمملكة قيادة وشعبا ما كان الجميع يطمح إليه، في مقدمة دول العالم ازدهارا ورخاء.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us