Please reload

Recent Posts

يجب على شبابنا أن يعرفوا كيف تكونت هذه الوحدة عبدالوهاب حلواني و 89 شخص آخر يكتبون اهل مكة ادرى بشعابها

September 23, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

"آل الحلواني" ينعون عبدالله ويبايعون سلمان

June 25, 2015

رابط الخبر

من هنا

 

ببالغ الأسى والحزن يتقدم أبناء وأحفاد الشيخ عبدالوهاب حلواني رحمه الله المعني بشؤون الملك المؤسس عبدالعزيز طيب الله ثراه بمحافظة الطائف بتعزية الأسرة المالكة الكريمة وبتعزية الوطن والشعب وبتعزية أنفسهم في وفاة فقيد الأمة الاسلامية والعربية خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز رحمه الله ويسألون المولى عز وجل أن يلهم ذويه الصبر والسلوان.كما يعلنون مبايعتهم و ولائهم للملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله ملكاً على المملكة العربية السعودية وللأمير مقرن بن عبدالعزيز وليً للعهد وللأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولياً لولي العهد .
نسأل الله عز وجل أن يحفظ للمملكة العربية السعودية مليكها وولاة أمرها وأن يديم على الأمتين العربية والإسلامية أمنها واستقرارها.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us