Please reload

Recent Posts

يجب على شبابنا أن يعرفوا كيف تكونت هذه الوحدة عبدالوهاب حلواني و 89 شخص آخر يكتبون اهل مكة ادرى بشعابها

September 23, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

زيارة الأمير تركي بن طلال لدكة الحلواني

January 6, 2015


 

 

 

لا تزال الطائف بجوها الآخاذ وعبيرها الفواح محط اهتمام السواح وكانت دكة الحلواني بالطائف المقر الصيفي للدولة ومنتجع الملوك ويظهر في الصورة عبدالله السواط مدير فرع هيئة السياحة والتراث الوطني ومدير سوق عكاظ و الشيخ عبدالعزيز حلواني وهو يقدم الورد الطائفي الملكي لصاحب السمو الملكي الامير تركي بن طلال بن عبدالعزيز آل سعود حيث يعد ورد الحلواني الطائفي عطرا ملكيا نادرا ويظل سر تميزه متوارثا بين ابناء واحفاد الشيخ عبدالوهاب حلواني رحمه الله المعني بشؤون الملك المؤسس عبدالعزيز طيب الله ثراه

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us