Please reload

Recent Posts

يجب على شبابنا أن يعرفوا كيف تكونت هذه الوحدة عبدالوهاب حلواني و 89 شخص آخر يكتبون اهل مكة ادرى بشعابها

September 23, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

شهادة صاحب السمو الملكي الأمير طلال بن عبدالعزيز

January 6, 2013

 

 

بدالوهاب حلواني رحمه الله يعد ( اسماً من الأسماء التي كان لها نشاط وفعالية في وقتٍ مضى وخاصة في عهد عبدالعزيز، المرحوم عبد الوهاب الحلواني كانت له اليد الطولى في بعض المشاريع التي نُفذت في ذلك الوقت في الطائف، وهناك مشروع أشهد عليه بنفسي، فهو أول من مهد الطريق للسيارات في الهدا، ولو كانت طريق بدائية ، وقد ذهبت إلى هذا المكان بنفسي، واستعملنا السيارة واستعملنا أيضاً الدواب (الحمار) كرمكم الله وكرم القراء، فقد كانت الدواب هي الوسيلة الوحيدة لنصل لهذه المواقع، هذه الطريق تعتبر أثراً للأخ المرحوم عبد الوهاب الذي بدءها بنفسه وعلى حسابه الشخصي. وعندما علم عبد العزيز رحمه الله، قال يا فلان هذه العائلة المباركة لها الأيادي البيضاء في منطقة الطائف كلها بدون أن يكلفه أحد إلا الله سبحانه وتعالى وضميره الحي. فانضمامك بداية نفتح بها إن شاء الله صفحة جديدة بيننا وبينكم )

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us