Please reload

Recent Posts

يجب على شبابنا أن يعرفوا كيف تكونت هذه الوحدة عبدالوهاب حلواني و 89 شخص آخر يكتبون اهل مكة ادرى بشعابها

September 23, 2019

1/10
Please reload

Featured Posts

زيارة الأمير مشعل بن عبدالعزيز

May 13, 2011

 

 

تم الاجتماع يوم الاثنين الماضي بصاحب السمو الملكي سمو الامير مشعل بن عبدالعزيز ال سعود في قصره في مدينة الرياض بعرقه كل من السيد محمد حليل حلواني والسيد عبدالعزيز بن عبدالشكور حلواني وعاد بنا سمو الامير مشعل بالذاكرة الى الوراء واستذكر الشيخ عبدالوهاب حلواني وقال كنت أركب أنا واخوتي في سيارة عبدالوهاب حلواني ويتجه بنا الى طريق الهدا ويقف في وادي محرم حيث انزل انا واخوتي ونلعب كرة القدم ويقوم هو بالاشراف على المعدات والالات عندما كان يقوم بفتح طريق الهدا الى ان وصل الى بداية طريق الكر حيث قام باستلام المشروع بن لادن وأوضح انه كان يسعد جدا بالبقاء واللعب في دكة الحلواني في الهدا وانه قام بشراء ارض هناك وانه يتوق للحضور قريبا الى مزرعه دكة الحلواني في الهدا

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us